Майским ветром

Майским ветром
С замираньем сердца
Я несусь в заоблачную высь.
Где найти, где взять такие средства,
чтоб с тобой мы вместе поднялись.

Я люблю тебя безумно нежно.
Океан любви и море чувства.
Знаешь, самый сложный вид искусства
Смелые сердца пленить небрежно,
Прятать их в сундук, в ларец большой,
А ключи всегда носить с собой.


Рецензии
Светлана, спасибо понравился стих.

Станислав Пенявский   11.08.2010 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.