Повод
Это веский повод не жить.
Жизнь - преодоление силы.
Жизнь - приобретение средств.
Любви набухшие жилы,
Расплавленный молнией нательный крест.
Заношеный пиджак не дождется,
Когда хозяин захочет надеть.
Улыбайся моя красавица,
Улыбайся - и не состаришся,
Не задохнешься летучими секундами тягучих лет.
Свидетельство о публикации №110010604519
Улыбайся - и не состаришся,
Не задохнешься летучими секундами тягучих лет" - а не так уж и наивно...
Виктор Баркин 08.01.2010 13:37 Заявить о нарушении