Неуклонно
С каждым прожитым днем,
С каждым виданным сном
Я неуклонно дряхлею.
Упираясь ботинками в стену бетонного времени,
Волочась дворнягой за цепью постоянного голода.
У времени отказали тормоза и все мы разобьемся,скрипя дымящейся резиной порванных колес и искалеченных судеб.
Свидетельство о публикации №110010604506