Ему наливаю кофе, себе Курземе
дни стали короткими, дело к зиме.
Будни сплошные серые, солнышка не видать.
Нашла ярко-желтую ткань, застелила кровать.
Веселее не стало, обидно, ничего подождем.
Как-нибудь межсезонье переживем.
А там скоро праздники, новый год, Рождество.
Их обожает всё мое естество.
А там и весна не заставит себя долго ждать,
сейчас вот выпьем кофейку, и сяду носки вязать.
Ему налила я кофе, себе «Курземе»,
надо во всё оружие быть готовым к зиме.
"Курземе"-кофейный напиток
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110010604498