Самоубийца

Я иду одержимый порывом,
У меня ты не стой на пути.
Не держи меня хрупкими ручками,
Не держи ты меня, пропусти.

То, о чём я мечтаю - сбудется.
То, чего не хочу - нет!
То, что вбил  я себе в глупу голову,
Ты не в силах отнять человек.

Я хочу, что бы жизнь моя кончилась,
Чтоб разбилась о мокрый асфальт.
Не хочу я жить в мире пошлости.
Я уйду... совершая свой акт.

Разбегусь я по мокрой крыше
Оставляя следы на лужах.
Преступлю я поребрик опоры,
Пусть помогут святые духи.

И расправлю пустые крылья,
Пролетит вся жизнь пред глазами..

Я порхну под осенний дождик...
И смешаюсь с его слезами..
12.12.2006


Рецензии