С Рождеством Христовым!

Горит лампадка в комнате моей,
И тлеет в ней пахучий ладан.
Смотрю на огонёк, а в сердце всё теплей
От мысли что тот час был предугадан.

Все ждали появления Его,
Готовились к чудесной встрече.
И равнодушным не оставил никого
Счастливый, звёздный, тёплый вечер.

Мы знаем, случилось это так давно,
Но души наши радость согревает.
Спасителю родиться было суждено,
Такое только раз бывает.

Поэтому кружатся за окном
Снежинки резвым хороводом.
А праздничный, священный колокольный звон
Нас поздравляет с Рождеством Христовым!


Рецензии