Не гноби себя

Кто-то сказал «управлять
другими нужна сила,
управлять собой - бесстрашие»,
если нет ни смелости, ни воли
за спиной лишь подвиги вчерашние.

Делать, что и в чем искать подпитку
или все оставить так, как есть.
Любая правда, в оправдание,
выглядит, как пристальная лесть.

Может, просто ты силен не силой,
а ранимой слабостью своей,
не гноби себя, оставь в покое,
жизнь живя, преодолеть сумей,

все, что тебе послано судьбою
изгибы, повороты, тупики,
пусть для этого придется
ссадины снести и шишаки.




фото-интернет


Рецензии