И птицей белой в сон твой дивный
И в негу страсти окунусь.
Твой взгляд и вздох испью до дна,
От счастья стану я пьяна.
Любовный заговор, старинный,
Чуть слышно в ушко прошепчу,
И птицей белой в сон твой дивный,
На крыльях счастья полечу.
Проснувшись ранним утром снежным,
Встряхнув изласканное тело,
С груди своей ты снимешь нежно.
Перо с крыла голубки белой.
Свидетельство о публикации №110010604472
Марина Беляева 18.02.2015 22:33 Заявить о нарушении
Милость Божья 19.02.2015 17:53 Заявить о нарушении