Стих слог

Стих мой совершенен,слог спокоен.
Успокоила бурю сомнений,он того стоит.
Он,тот человек,в шутку меня оставил,
О нем нельзя писать второпях ерунду.

Я себе ясно мысль теперь представляю,
Хочешь на поле за рУку тебя поведу?
А поле - за речкой, а речка- во льду,
Давай ка друг мы подождем весну.

Когда без страха,и уж вне метели
Мы сможем доставать с тобой луну.
И в небе многоярком звезды-карусели
Утащат нас в неведомую темносиневу.


Рецензии