Когда мы в возрасте
то память возвращает
туманом времени картины дней...
Тогда и грусть,бел-облаками наплывает
и мы всё повторяем растворяясь в ней.
Да,я соскучился по той любви...,
которая,
аж,где-то там -
во времени стерялась..
Сегодня в память не реви,
да волосы на лысине не рви...
Любили нас и мы любили!
Да!
Порой - хоть редко ,но случалось....
Свидетельство о публикации №110010604459