Звездопад исполняет желания

За плечами так много любви,  и тоски, и разлук, и потерь,
что не верю я в схватки с судьбой, не добра она ко мне, ты поверь.

Но тебя потерять не хочу я, ты хороший, простой человек
и готова я вымолить звезды, чтоб послали мне счастья на век.

Может, просто порой совпадение, может, августовский звездопад
посылает мне счастья семейное, «получайте и пользуйтесь, рад

что кому-то еще пригождаюсь, этой звездною пылью летя,
я людей соединяю, им любовь и счастье даря».

Это сказочная картинка –  поздний вечер и звездопад,
успевай загадать ты желание, а его он исполнить рад.

Судьбу не кари, ни за что ты, у нее ход и планы свои,
столько нам порой посылает, чтоб испытывать чувства твои.

Говорю большое спасибо, августовский звездопад,
что не дал ты нам разминуться, ошибиться не дал невпопад.




фото-интернет


Рецензии