Женщина-дитя
О том, как я был перед Вами прав,
Не понимали Вы.
Меня лишили Вы всех прав
В плену людской молвы.
Шутили со своей судьбой –
Она Вас в ад вела.
И исказили нам любовь
Кривые зеркала.
Какие могут быть у Вас, дитя,
Ещё грехи?
Легко, воздушно и шутя
Вошли в мои стихи.
Пугаетесь насмешек Вы –
Боитесь Вы страдать!
Вам посредине б тишины
Дрожать, обнявши мать.
Совсем не ведая любви
На жизненном пути,
Смогли достойно крест нести
И встретить смерть смогли.
Свидетельство о публикации №110010604361