Любовь сомнения не терпит...
В ней можно не любить и это,
то...
Но!
В любви терпение,
всепонимание - глава!
И пусть не будет для тебя секретом -
Любовь творишь собой,
на годы,
красотой,
добром,
прощением -
сама,сама, сама!
Свидетельство о публикации №110010604356