Вечное благословение...

Расплавленное солнце брызгами взорвется,
Поглотя собою этот мир.
Огненною лавой сердце разольется,
И застынет сам себе кумир.
Без единой мысли вылетит стрелою,
Истекая нежностью душа.
Одинокий путник истерзанный судьбою
Скроется за жизнью неспеша.
В тишине застывшей и порой ночною
Как ножом разрежет Небо крик-
Память вдруг проснется... вечною, земною...
Невозможно сделать гладким стык.
С вечным ожиданием тебя благославляю...
Сердце-хрустальная слеза.
Вечно будешь рядом, с надеждой отпускаю
Самые мне нужные глаза...


Рецензии