Не один, да не одно

Прошли секунды:
вечность не иссякла,
с тобой несчастье:
жизнь не истекла,
и если за окном пора
сомнений и ненастья
не следует, что пора
уверенных улыбок умерла.
Мой дом стоит по середине света,
и в нём живу не только я,
не только все мои родные,
живут знакомые мои, враги, друзья.
Я в этом доме не хозяин,
я в этом доме голоса не знаю,
зато есть голоса с окраин,
они меня погромче будут,
а я ребёнок здесь,
я радостно играю.


Рецензии