Чужие
Я хочу быть с тобой, ты - не хочешь со мной.
Ты в мечтах моих утром и ночью, и днем,
Но а ты позабыл, как нам было вдвоем.
Каждый жест мой, поступок, каждый мой взгляд
О любви говорят, о тебе говорят.
На меня же ты смотришь, как на всех остальных:
На обычных, на скучных, ненужных, простых.
Нет любви в этом взгляде, а только досада.
Не смотри так, не рань мою душу,
Не надо.
17.04.02
Свидетельство о публикации №110010600429
Может, правду, а может, вздор.
Не смотри на меня украткой,
Посмотри на меня в упор.
С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Евгения.
Евгения Чмут 13.08.2010 23:04 Заявить о нарушении