***

               
                Они?.. иные МЫ.
                Stiv-BerG/Stiv Berdnik
                **   ***   ***   **
       Байрон и Шелли?..
       Мы просто - иные.
       Закручиваем этот мир,
       как некогда прежде
       И делаем это сегодня иначе.
       И снова в который раз
       Дрожит он в истоме
       Заводится песней
       Трепещет дерзким движеньем
       Смеётся, рыдает, летит, мчится...
       И всё это ради тебя:
       Единственной, близкой, родной, избранной.
       ....... ....... .......
       Что нам Они, когда Твоя есть нежность,
       неприкаянной расколом голове.
       11:27:54 04.10.08
                **   ***   ***   **
       Стив-БерГ/Стив Бердник


Рецензии