***

                КАПРИЗНЫМ РЕБЁНКОМ НЕ СТАНЕТ
       Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
                *     * * *     *
                Valse.
                *     * * *     *

Поют – слышишь верно!
Позади тишины – навзрыд плачут.
…….   …….   …….
мой разум без ТЕБЯ,
без полного МЫ –
не видит особого смысла существования,
и это не печаль – это осознанная реальность
моё сердце взрывается,
и мне надоело ему объяснять,
что, глупо не зная ТЕБЯ ему ныть
…….   …….   …….
Нет, не слышу. Давай веселиться.
Бежим, иначе можно сгнить.
Коль тронуться умом никак не удаётся.
…….   …….   …….
Не рождённое время,
Не станет капризным ребёнком.
…….   …….   …….
Ты кем вальсируешь?
Я думала - тебе.
А я полагал - с тобой.
Но меня нет.
Да и я всполох идеи.
Нас нет?!
Верно. Они за нас всё решили.
Зачем тогда…
Когда время свернуло пространство вселенных.
…….   …….   …….
Плачут навзрыд – тишины позади.
Верно, слышишь – поют!
10:04:02    16.07.09
                *     * * *     *
            Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии