Сегодня снег и слезы...

Сегодня снег и слезы
Меняются местами.
Я говорю, что поздно
И укрываюсь снами.

Моей души осколки
Не соберешь и за год.
Ты говоришь, что просто
Переживать не надо.

Метель заглянет в сердце
И не увидит небо.
Я говорю:"Не верьте
Ему, со мной он не был."

Разбилась в ночь о воздух
Моя больная птица.
Ты говоришь, что поздно
И что тебе не спится.

Стараюсь улыбаться,
А хочется под звезды.
Ты говоришь, что хватит
Тебе моих морозов

И повторяешь:"Боже..."
А мне весна приснилась
И мне сказала:"Все же
Напрасно ты молилась."


Рецензии