Всё отмыл, до душевного блеска

Всё отмыл,до душевного блеска -
                дождь,
 ушедший за горизонт...
Только эхо тоски,
     у берёз перелеска -
над печалью души раскрывает свой зонт.

Отыграли и замерли во времени
     в смешанность чувства...
и от этого в сердце щемящая грусть.
Нет такого в инете исскуства,
        чтобы память стереть,
              насовсем загасить...

   Остаётся пусть в памяти..Пусть!


Рецензии