Я умирала тихо...

Я умирала тихо,
Я умирала нежно.
Мне закрывали шторы
Мое долгожданное небо.

Серые стены умело
Скрывали свое равнодушье.
Мне было всего 18,
Еще было жарко и скучно.

Я не звала на помощь
Седую осень с шипами,
Я позвала проститься
Одну лишь весну с цветами.

Мы прощались долго,
Мы прощались два года
И отпустили друг друга,
Простили друг другу много.

Когда она уходила,
Был лик мой тих и светел.
Душа за ней дверь закрыла.
Цветы превращались в пепел.


Рецензии