Утреннее вдохновение

Какой чудесный зимний день.
Качает ветерок игриво лапы елей.
Однообразные дела поднадоели,
Работать стало как-то даже лень.

Обеда часа долго ожиданье.
От суеты подальше бы забиться,
Но остаётся только притвориться,
Что у тебя серьёзное задание.

Предпраздничная суета повсюду.
Кипит работа полным ходом.
Народ в погоне за доходом,
Идею воплощает чью-то.

И каждый шаг давно уж взвешен.
Ступая очень плавно в тишину,
Пора настроиться на общую волну,
Ведь океан людской безбрежен.

19.12.2008 – 06.01.2010               


Рецензии