Случайная встреча

Со дня вашей последней встречи
Прошло, может быть, пару лет.
И, увидев ее случайно на улице,
Ты подумал - "Она или нет"

Подошел, поздоровался. Как-то неловко...
Сразу видно - она ведь тебя узнала.
"Ты откуда идешь?" - "Я?... Я - с тренировки,
А откуда ты?" - "Я - из спортзала"

И забыв в этот вечер про снег и ветер,
Вы гуляли по зимнему городу.
И держались за руки, как малолетки!
И вам было совсем не холодно.

Ты галантно довел ее до подъезда,
Как родную к себе прижал,
Оба знали - слова сейчас неуместны,
И поэтому - каждый молчал...

Но, прощаясь, ты снова, как раньше:
"Я найду тебя  - ты мне сама не звони"...
Поцелуи, объятья, а что было дальше?
Вновь случайная встреча -
                теперь уже лет через три...


Рецензии