Пахнет осенним туманом душа...

Пахнет осенним туманом душа,
Стены седые пророчат печали.
Солнце уснуло, а где-то весна
Листьям и птицам тепло обещает.
А надо мной черная ночь,
Мне закрывает вуалью глаза.
Если она мне не может помочь,
Пусть мне приснится, что где-то весна.

Сердце тебя обещало любить,
В сердце осталось много тепла.
Осень тебя приказала забыть.
Забыть тебя приказала вчера.
А надо мной белая ночь,
Руки морозит снежная мгла.
Если она мне не может помочь,
Пусть мне приснится, что я умерла.


Рецензии