Если бабы- стервы... Совет мужикам!

 Есть такие бабы- стервы,
Я с такой одной знаком!
Выпить рада она нервы!
Не пускает сука в дом!
Ей любви моей ведь мало!
Нет с другими падла спит
Взять бы ей набить ****о!
Не могу с такой я жить!

Вот возму и разведусь
И с другою я сойдусь
Чтобы было не повадно!
Ну пока терплю я.Ладно.
 
Мой совет вам мужики
Если пудрят вам мозги
Пальцы все вы в кулаки
Крепко- накрепко сожмите
Кто хозяин покажите!
Чтобы знала эта ****ь!
Как на мужиков орать!
_________________________________-
Посвещается тем кто живёт с такими бабами.


Рецензии
Дюже озорно звучит как инструкция.

Владимир Алексеевич Кузнецов   17.03.2012 17:55     Заявить о нарушении