Этой ночью я гадала...

Этой ночью я гадала.
Ты пришел ко мне.
Я тебе нарисовала
Тени на стене.

Я тебе пообещала
Не смотреть в глаза,
Когда будет удаляться
Прочь моя душа.

Я молилась, но не Богу
И не на тебя.
Было весело немного,
Ты любил меня.

Эта ночь тянулась долго,
Были мы одни.
На стене стирали тени
Серые огни.

Ты не мог уже мне верить
И хотела я,
Чтоб закончилась скорее
Ночь последняя...

Что ты плакал, я не знала,
Не сказали мне,
Когда видел, как сгорала
Ведьма на костре.


Рецензии