Жажда жизни
Быстрее, все быстрей,
Не надышаться небом,
С судьбою ж не робей.
И я ломаю руки,
Лишь об одном моля -
Чтоб до последней капли
Испить всю жизнь, тебя.
Собрать в себе все небо,
Все лица, всех людей,
Дышать с землею вместе
И сердцем биться с ней.
Свидетельство о публикации №110010604128