К Естеству
Серенады мои в серебре...
Я плетусь с новогоднего бала,
Но коня сам седлаю себе
И скачу в бесконечность пространства,
В безраздельность российских полей,
Где в снегах нет ни блуда, ни пьянства...
Ни искусственных этих елей,
Где уродств нет в смеющихся масках
И воришек, радушных всерьёз,
Где лишь снег, а не глупые сказки
И удобренный ими навоз.
Пронесусь за околицу, в степи,
Ощутив чистоту Естества,
Да, отбросив сомненья... и цепи
Озарюсь чистотой Рождества.
Свидетельство о публикации №110010604127
Геннадий Модестов 08.01.2010 15:06 Заявить о нарушении
Егор Червяцов 12.01.2010 13:16 Заявить о нарушении