Милый страшно. Осень истекает
Бьют морзянку заоконные синицы.
Но туман не выпал в иней и не тает.
Может быть зима и не случится?
Не тревожься, милая, не нужно.
Я храню тепло твоей ладони.
Отпусти ты этот год недужный.
Пусть декабрь страхи похоронит.
Милый, горизонт меня пугает.
Жизнь прошла в карабканье по скалам.
Почему злодейство побеждает?
Сердце верить в доброе устало…
Милая, оставим горизонты.
Сделай шаг по осени опавшей.
Слышишь – тихий шепот, запах тонкий?
Здесь дыши – не больно и не страшно.
Отпусти вчера. Закружит утром
Белый блюз, разбудит свет и свежесть.
Помнишь, соловей в снегу пел “Нежность”
Для тебя одной? И ты… Будь мудрой.
декабрь 09
Свидетельство о публикации №110010604122