верный 279

Братья!
//////////////
Илья Верный
//////////////

Братья!
И сестры тоже!
От переполнивших меня
Чувств
Хочется расцеловать
Вас всех  по очереди
И без
Всех людей мира
Всю жизнь целовать
Здорово!
Аш, дух захватывает!
Представляете!
Всем людям на земле
Оставить кусочек
Своего тепла
А?
И в книгу рекордов
Не Гиннеса
А Человеколюбия
Записаться
А?
Как поцеловавшего
Больше всех
В мире всех!
А?
Братья!
А давайте кто
Из Вас!
Отдаст больше
Добра
А?
Всем людям подряд
И на скольких
Хватит Вас?
Отдать стоящим
И в профиль
И в анфас
И кривым
И красивым
Добра большую
Сливу
Очень вкусную!


Рецензии