Не смотри на часы...

Не смотри на часы,
Уходи, если хочешь и так.
Ты не смог отыскать
Ничего в моих грустных глазах.
Я тебе помешала
Сегодня рассыпаться в прах,
Я тебе помешала
Признаться в последних грехах.

Мы стекаем водой
По нашим пурпурным телам,
Забывая о том,
Что мы не расставили точек.
И стекает рассвет
По серебрянным зеркалам,
Появляясь внезапно,
Скрываясь под крыльями ночи.

Не догнать, не успеть,
Не позвать, не услышать вдали,
Не застыть январем
И не таять прохладным апрелем.
Мы уснули в огне,
Утонули опять на мели
И доверились снам,
Они думали, мы им не верим.


Рецензии