Чёрная дыра

Я чувствую как давит бесконечность.
Я чувствую как бесконечность жмёт.
Вы скажите, такого быть не может,
Но знаю, всё равно меня найдёт.

Я знаю, бесконечности трясина,
Меня затянет в чёрную дыру.
И не поможет больше медицина.
Но может быть тогда я не умру.

И время поменяется местами,
Вернется вспять, и юные года
Вернуться, и восстанут пред глазами,
И заново жизнь будет прожита.


Рецензии