Восславим Господа!

Восславим Господа Христа
В день Рождества Его;
Молитва будет пусть проста
От сердца твоего,
Ты силы всей своей души
Вложи в неё зато,
Господь приходит к нам в тиши,
Не ведает никто,
Как бремя лёгкое Своё
На нас Он возлагает,
И всех грехов ярмо твоё
С души тотчас снимает.
Зовёт Христос всех нищих,
Скорбящих и больных,
Хвалите Его в вышних,
В молитвах все своих!


Рецензии