Давай споём!
Давай споём, давай споём
Дуэтом, о том, о сём, о том о сём.
Если нет темы для нас
Мы придумаем её враз.
Если нет темы для нас
Мы придумаем её враз.
Ибо в нас душа одна
Мы любим Агату Кристи
И не помешает нам толщина окна
Наши голоса будут слышны везде и всегда!
И не помешает нам толщина окна
Наши голоса будут слышны везде и всегда!
Да!
Мы будем петь весело и громко
Мы подберём песню по настроению
Хоть в наших душах сейчас ломко
Пение будет нашим спасеньем
Давай споём, давай споём
И не помешает нам толщина окна
Наши голоса будут слышны везде и всегда!
Да!
6.01.2010г.
Свидетельство о публикации №110010604013