О Боге мы забыли

Много времени проводим
Мы в простых мирских делах,
Но почему-то только,
Нет время сходить в храм.

Есть время, для работы,
Есть время для любви.
И для веселья тоже
Мы время все нашли.

О Боге мы забыли.
И в веренице дней-
Мы мчимся мимо храма,
Домой, спеша скорей.


Рецензии