Тяготенье станет нипочём, если крылья. Сонет 1495
05. 01. 2010
Сонет 1495
.
- Поиграем в салки?
- Поиграем! –
Весело ответил я лучу…
Миг, другой… И вот уже лечу,
Вспарывая воздух над сараем
Обхожу опушку леса краем,
Над полянкой – делаю «свечу»,
Зависаю и… и – хохочу:
Оба друг от друга удираем!
А внизу – заря за лес стекла…
Я поймал твой взгляд из-за стекла,
В нём – восторг и зависть: подфартило!
Тяготенье станет – нипочём,
Если крылья вспыхнут над плечом
В свете заходящего светила
.
Свидетельство о публикации №110010600004
Борознин Павел 04.06.2010 08:14 Заявить о нарушении
Лида Луткова 04.06.2010 08:22 Заявить о нарушении