Только без зависти

Растет число моих читателей
Быстрее, чем в стране
            предпринимателей.
Только что б без зависти,
Ни к чему такие слабости.

Сердцу очень сладостно,
Сладостно, да радостно:
Растет число моих читателей
Быстрее, чем в стране
          предпринимателей.

Я нисколечко не жадная,
Успехом поделюсь
С тобой моя родная, славная,
С тобой моя родная Русь.

Пусть растет число моих читателей.
Пусть растет, страна, число
           твоих предпринимателей.
Нам вместе строить, вместе жить,
Успехи множить и детей растить.

30 ноября 2009г.


Рецензии