Все говорят Он любит...

Все говорят:"Он любит,он так любит!"
Все говорят:"Ну сделай первый шаг!"
А мне то что от этого прибудет,
Не будет счастья даже не на шаг.

И все ушло,надежды не осталось.
Все провалилось.Темной бездны мрак
Меня окутал.Боже,что за жалость?
К себе впервые у меня вот так.

Я плакать не умею и не буду,
Рыдать я не хочу и не могу.
Будь проклят час,с тобой,который связан.
Глаза закрыв,я от тебя бегу.

              1998


Рецензии