побегу по дороге

Побегу по дороге,
Все огни позади.
Заплетаются ноги,
Что-то ждёт впереди.
Упаду я на землю,
Разобью руки в кровь.
Прикрываемся тенью,
Я пойду к солнцу вновь.
Вся судьбина жестока,
Не свернуть мне с пути.
Повернётся дорога-
Мне с неё не сойти.
Огонёк одинокий
Подмигнул и затих.
Где-то дом недалёкий,
Что-то ждёт впереди.


Рецензии