***

Люди на блюде носят подносы.
Носятся люди и не доносят.
Черные башни, там на опушке
Все твои тайны капают в ушко.
Носятся люди в черных штанишках.
Дети на блюде смотрят на книжки.
Черные башни там на опушке,
Книжки давно прошептали на ушко.
Носятся люди с черным подносом.
Башни на блюде их не выносят.
Черные башни в книгах из снов.
Вам не расскажут о том кто есть кто.


Рецензии