Быбирай дорогу

Когда попрощаешься с отцом, матерью,
Чтоб пойти дорогой своей,
Вряд ли она будет скатертью,
Возможно, подбросит еще камней.

Не подстелет она и соломки,
Если суждено тебе будет упасть.
Заведет на ледочек тонкий,
Болото раззявит пасть.

Но есть дороженька главная,
Главная, славная…
Вот только как её найти,
Не заблудиться, не потеряться в пути.

Есть дороженька главная…
Главная, славная…


24 ноября 2009г.


Рецензии