Юленьке

Всё, что нас соединяет
Не опишешь в трёх томах,
И никто, поверь, не знает,
Нашей жизни альманах,
Так никто не понимает
Каждый взгляд и каждый жест,
Слов моих не принимает,
Не зовёт сквозь сотни верст.
Я люблю тебя до смерти,
Моя взрослая подруга,
Верьте мне или не верьте –
Лучше нету в мире друга.
Если я невыносима,
Скажешь это мне всегда,
Если я превозносилась,
То прости меня, звезда,
Та, что светит на дорогу,
По которой я иду,
Тушит свет на очень многих
Сложных стадиях пути.

Вот и рифма потерялась,
Впрочем, ты её не любишь.
Я ещё не насмеялась,
Не кончайся моё детство…)


Рецензии