Покатилась речушкою быстрой...
Жизнь под горку...и дни не легки...
Зажигаются медленно искры,
Чаще чувствуешь тяжесть руки...
Плечи ноша сгибает, тревожит,
Молодая ушла благодать.
Возвратиться обратно не сможет,
И задора ее не слыхать...
Вспоминается с доброй любовью,
С той, которая в гости зашла.
Подарила свое послесловье,
Много радости, много тепла...
Свидетельство о публикации №110010603934