Свет и мрак

Закрываются глаза. Ну и что?
Вот хороший результат, может быть.
Никого и никуда не несло.
Выбираю из двух-забыть.

Все забыть. А было ли все?
Или, может, казалось мне так?
Поделили на твое и мое
И забрали- ты свет, а я мрак.

Мне во мраке хорошо, и забудь,
Что когда-то на двоих-один свет.
Не во мрак ты мне указывал путь,
Но дороги в твой мир больше нет.

И других уже нет дорог.
И не надо, я буду одна.
И спасибо, что ты мне помог
Не забыть, что такое весна.


Рецензии