Точка

Ждала до двух.
Кофейный дух с табачным спутанный.
Щелчок в замке.
И боль в виске.
Отчет-секундами.
Кухонный нож.
В коленках- дрожь.
Глаза отчаянны.
Зачем пришел?
Уткнулся в стол.
И чашка чайная разбилась вдрызг.
Я- твой каприз.
Я- степь безлунная.
Я- губы в кровь.
Я - вой волков.
Я- нервы струнами.
Я- ночь- беда.
Иди туда, где ждать обязаны.
Зачем ко мне?
Спиной к стене.
И тушь размазана.
Остался шаг.
Звериный страх.
Нож звякнул, падая.
Ладонь к губам.
Все сны смешав, ползет шурша, на платье молния.
Да кто поймет, что твой полет - моя агония.


Рецензии
очень интересно и с чувством.....понравилось...

Кустова Мария   20.04.2011 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.