Не твоя воля - твоя неволя

Что же - жизнь обрила круто? Будешь
Щетинея, браться за топор...
Мало ли кого или чего не любишь,
Ли тебе так выпало в укор...?
Все мы овцы - пастыри над нами.
Сам своих-то бреешь, а...? Cтрижешь...?
Что обидно? И тебя карнают,
От обиды, блея, заревешь.
Не острогом в общем-то обритый,
Недосмотры были  щщетиной.
Жалко, больно, как собака битый,
Так с тобою значит хочет
                Пастырь твой...


Рецензии
Спасибо, видела Вас на своем. Рада знакомству!

Не жалей! Не три о бритву щеку
Болью - боль... и значит ты живой
Принимай Всевышнего уроки...
Не скули, не блей.
Всё в радость!!!
Спорь! Не спорь?

ЦЕЛЮ)

Любушка Новикова   03.02.2010 10:47     Заявить о нарушении