Кто-то спрятал глаза...

Кто-то спрятал глаза
И сломал мою грусть,
Обещая, что завтра
Будет все хорошо.
Я пишу не как все,
По ночам, ну и пусть,
Когда молится кто-то-
Лишь бы нас пронесло.

Я пишу для тебя,
Оставляя себе,
Подношу прямо к сердцу,
А после к губам.
Я хочу по-другому,
Я не буду как все,
Доверяя действительности,
А не мечтам.

Кто-то гасит фонарь
За окном поутру,
Опасаясь, что утром
Будет слишком светло.
Это будет неважно,
Когда я умру,
А тебе кто-то скажет,
Что все хорошо.

Кто-то выдумал лето,
Чтоб казалось зимой,
Что оправданный стимул
Дожить до весны,
Но никто и не понял
Правды другой,
Что на свете есть просто
Смертельные сны.

А потом будет небо
В цветных облаках,
Которые снова
Рисует Дали.
А еще будет солнце
То, что было в мечтах,
И еще-обещание теплой зимы...


Рецензии
Наверое вы хотели сказать - Зто будет не важно
Все когда я умру....... Гормония слов и звуков и есть поэзия.

Ильдар Барисов   06.01.2010 13:44     Заявить о нарушении