Я пред тобой предстала так уныла

Я пред тобой предстала так уныла,
Я пред тобой лицо свое открыла,
Тебе не показала фальшь свою,
Тебе я рассказала,что люблю.

И молвили тебе не ту увидел.
Меня же ты не капли не обидел.
Тебе казалась грусть в моих глазах,
Хоть часто я забавна на устах.

Ты понял все в последнюю минуту,
Лишь образ твой нарушил мой покой,
Тирана образ заводного,
Родного близкого такого.

И ясно все,что нам с тобой
Уж не идти одной тропой.

          1998


Рецензии