Пригодится

Месяц плывет над рекой,
В зеркальную гладь ее тайно глядится.
По воспоминаниям своим пройдусь
                я строкой,
А вдруг пригодится.

По воспоминаниям своим прошлась
                я строкой,
Месяц за лес уплывает…
Все тихо в этой поре ночной,
Даже пес сегодня не лает.

2009   


Рецензии