верный 277

Разрешите оголиться
///////////////
Илья Верный
////////////////

Разрешите оголиться
Сначала мысленно
Раскрыть свои мысли
На публичное блуждание
Лишних, как бы людей

Разрешите разрешить
Гулять по темным
Закоулочкам моей памяти
Со знаменем в руках
Действующим на ура
Толпам ненасытным
Ищущим разнообразие
в грязи
сиеминутной повседневности


Разрешите создать
Искусственную боль
И размножить ее
Для прочтения
И умиления самого себя
И  других.
Пусть поплачут
Посочувствуют
Моим якобы
Чувствам

Разрешите Вам
Сделать ручкой «Чао»
И не разлить какао
На чистую простынь
Вашей жизни
Пусть у Вас бабочки
Летают красивые
Пусть

Разрешите оголиться полностью
До молекул прочтения
Лабораторного
Вам мало и Вы желаете
Наизнанку вывернуть
Мной созданное?
Мной не пережитое?
Мной придуманное?

Господа! Все это в прошлом
Ищу сайт действия
Сайт немедленного
Реагирования
На погибающий мир
Хочу сейчас спасти
Кого-нибудь
Оторвать голову
Маленькому головастику
Из грязной лужи
Моего детства.

Верьте мне!
Верьте!


Рецензии